MÁQUINA DE GOLES: AURICH VENCIÓ A INTI GAS EN SU DEBUT EN LA COPA INCA

Juan Aurich hizo su debut en la Copa Inca venciendo por 3 a 1 al Inti Gas en cancha sintética del estadio Elías Aguirre de Chiclayo. Los dirigidos por Roberto Mosquera, quiere conseguir la clasificación a un torneo internacional y va sumando fecha a fecha los resultados para lograrlo.

LOS GOLES

El encargado de abrir el marcador fue Israel Kahn en el último minuto del primer tiempo. Roberto Ovelar amplió la cuenta a los 73 minutos y nuevamente aparecería Kahn para decretar la victoria local a los 86 finales. El descuento por parte del equipo ayacuchano fue obra de Manuel Corrales en el último minuto del partido.

PRÓXIMO CHOQUE

Juan Aurich visitará el próximo sábado a Alianza Lima, mientras que Inti Gas será local ante San Simón.

EL DATO

En el último encuentro que se enfrentaron el marcador quedó 3-1 a favor del plantel chicalayano.

Estadio: Elías Aguirre – Chiclayo
Hora: 17:45

Juan Aurich (3): Delgado, Cuba, Ramos, Balbuena, Céspedes,  Rojas, Viza,  Merino, Pacheco, Ovelar, Rengifo.
Sistema: 1-4-2-3-1.

Inti Gas (1): Castellanos,  Prado, Honores, Guerra, Benincasa, Reyes,  Salazar, Joya, Camarino, Oliveira, Orejuela.
Sistema: 1-5-3-2.