LLUVIA DE GOLES DE BARRO

Con golazo de Alfredo Ramúa a los 82 minutos, Real Garcilaso logró rescatar un punto de visita a Moyobamba. Los dirigidos por Freddy García igualaron por 2 a 2 frente a Unión Comercio y sumó un punto importante en una cancha llena de lodo por la intensa lluvia dada en el lugar.

GOLES Y GOLAZOS

Los locales se habían puesto en ventaja con dos goles del zurdo Jesús Chávez al inicio del segundo tiempo. Chávez marcó a los 48 y 54 minutos. Más tarde, Garcilaso logró empatar el partido con los tantos de Ramón Rodríguez a los 60’ de penal, y el 'Chapu' Ramúa.
Ninguno de los dos equipos logró sumar su primera victoria en la Copa Inca 2014. Garcilaso había igualado con Cristal en Cusco en la primera fecha, mientras que Comercio había igualado a cero frente a San Simón en Moquegua.