LA FRANJA GALVISTA DOMÓ AL LEÓN: JOSÉ GÁLVEZ VENCIÓ POR 1 A 0 A LEÓN DE HUÁNUCO

En encuentro realizado por la  fecha Nº 33 de la  liguilla par se  dio un encuentro en el  Estadio  Manuel Rivera Sánchez (Chimbote)  un encuentro válido entre los equipos de José Gálvez vs. León de Huánuco.

LA PREVIA

Todo  estaba listo en Chimbote para presenciar   un encuentro por el  campeonato peruano. Con dos  equipos urgentes de los  puntos, más  para el  cuadro local, y así poder salir del  fantasma de la baja que lo perdigue hace  muchas fechas atrás.

NADA EN PRIMERA

Fue  uno de esos  encuentros luchados y muy bien peleados en  donde ninguno dio ningún espacio a ninguno, con un  primer  tiempo  en donde se vio un conjunto Huanuqueño queriendo hacer daño al  local , pero eso solo quedo en eso solo pequeños chispazos de parte de ellos, así se  cerró el primer tiempo  un 0-0 que  mostró lo sucedido en el campo de  juego por ambos conjuntos.

Y LLEGO LA PESCA

Ya en el segundo tiempo la tónica del juego cambio por que se vio a un equipo del Gálvez que quería hacer muy bien las cosas y lo logro porque  a los 10´ del segundo  tiempo Sergio Almirón pondría el  1-0 para los locales.

Un  triunfo que deja un poco tranquilo a los de Chimbote, si claro siempre esperando otros resultados, pero al fin es triunfo que lo dejo  muy bien ante sus hinchas, no pudo  golear pero fue triunfo al fin, y  a los de Huánuco les da para ver y mejorar cositas muy puntuales.

José Gálvez: Reyes, Carmona, Araujo, Salinas, Doy, Vásquez, Cevasco, Medina (Ramos, 91'), Alva, Aliberti (Tejada, 80'), Almirón (Salcedo, 66'). DT: Julio Zamora.
TA: Cevasco, Aliberti
Gol: Almirón (55')

León de Huánuco: Rivera, Rivas, Solís, Cámara, Goyzueta, Peña, Flores (Ruiz, 80'), Molina, Manicero, Chávez (Ascoy, 57'), Franco (Bejarano, 68'). DT: José Soto.
TA: Cámara, Molina

Por: Juan Alberto Julca