DERROTA PREVISTA: EL ZULTEN WAREGEM DE HERNÁN HINOSTROZA PERDIÓ 2 A 0 FRENTE AL PSV POR LA CLASIFICACIÓN A LA CHAMPIONS LEAGUE

La tenía dificil. El cuadro del Zulte Waregem de Bélgica donde juega nuestro compatriota Hernán Hinostroza cayó como visitante frente al poderoso PSV Eindhoven holandés por 2 a 0 por la clasificatoria a la primera fase de la Champions League.

El peruano estuvo en la banca de suplentes esperando su oportunidad, sin embargo no fue tomado en cuenta en el cotejo. Los locales abrieron el marcador por medio de Depay a los 61' y Locadia en el minuto 75.

Con este resultado, el cuadro belga tendrá que revertir la historia. Será complicado el cotejo de vuelta, esperemos que Hernán "Churrito" Hinostroza pueda tener minutos en el campo.

El partido de vuelta será el día miércoles 07 de agosto. El ganador de esta llave clasificará a la fase de grupos de la Champions League