FINAL DE INFARTO: ATLÉTICO MINEIRO IGUALA AL FINAL A LOS XOLOS DE TIJUANA 2 A 2

Con un gol de Luan en el ultimo minuto del compromiso, el cuadro del Atlético Mineiro empató 2 a 2 frente al equipo sensación del torneo, el Tijuana de Mexicano que después de ir ganando se dejó emparejar el marcador y dejar la llave abierta para el partido de vuelta de los cuartos de final de la Copa Bridgestone Libertadores.

El equipo del astro brasileño Ronaldinho Gaucho viene de eliminar al tres veces campeón de la competición, Sao Paulo; mientras el club mexicano llega a este cotejo tras eliminar a otro club brasileño, el Palmeiras en Brasil.

GOLES

A los 32' Duvier Reasco tras un derechazo vence al golero Victor y anota el 1 a 0 en el score.

A los 53' tras una tapada de Victor, el delantero Fidel Martinez toma el rebote y mete el 2 a 0.

Al minuto 66 el goleador Diego tardelli después de un centro de un mal despeje de la defensa local anota con un petente disparo de volea y anota el descuento transitorio en el cotejo.

En el minuto 91 un remate arrastron de Luan por el medio del arco anota el empate 2 a 2.

REVANCHA

El partido de vuelta se disputara el día 30 de mayo y el ganador jugara frente al que salga victorioso entre Boca Juniors y Newell's old Boys de Rosario donde juega nuestro compatriota Rinaldo Cruzado.