JOSÉ GÁLVEZ LOGRÓ UN IMPORTANTE EMPATE DE 2-2 CONTRA UNIÓN COMERCIO DE VISITA

Unión Comercio no pudo hacer valer la localía ante José Gálvez y terminó igualando 2-2  en el estadio Carlos Vidaurre de Tarapoto.El equipo de Fernando Nogara fue superior desde el inicio, sin embargo Gálvez apeló al orden y con mucha paciencia logró empatar las acciones.

GOLES 'PITUCOS'

El primer gol del partido llegó casi al final del primer tiempo, Víctor Rossel anotó de cabeza tras un centro preciso al área del Gálvez.En el complemento, el 'Pituquito' Rossel marcó su segundo gol a los 65 minutos y perfilaba un triunfo cómodo de los comerciantes.

REACCIÓN CHIMBOTANA

Gálvez encontró el descuento a los 76 minutos por medio de Ricardo Salcedo y cuando ya culminaba el partido, Christian Pabón cometió un penal que facturó por gol el reciente fichaje porteño Saulo Aponte.

Con este empate, Unión Comercio y José Gálvez tienen 1 punto en el Descentralizado y esperan lograr su primer triunfo en la segunda fecha. La próxima jornada, José Gálvez recibe a Inti Gas, mientras que Unión Comercio visita a la César Vallejo.

ALIENACIONES:

Unión Comercio: Flores, Reaños, Lencinas, Novoa, Pabón, Olivera, Huaynacari, Vonder Pütten,Faiffer, Barros y Rossel

José Gálvez: Reyes, Obeso, Salinas, Villalta, Ramos, Vásquez, Cevasco, Salcedo, Medina, Aponte y Velázquez