ALIANZA LIMA DIO EL GOLPE DERROTANDO DE VISITA 2-1 A U.T.C. DE CAJAMARCA

Alianza Lima consiguió 3 puntos valiosos jugando de visita ante U.T.C. de Cajamarca. El cuadro dirigio por Wilmar Valencia, fue letal durante los 20 primero minutos de juego, sin embargo, tras sus dos goles marcados el equipo perdió poder ofensivo y fue U.T.C. quien propuso un mayor ataque ofensivo, que tuvo como héroe en el equipo blanquiazul al arquero Manuel Heredia.

GOLPE AL LOCAL

El primer gol se produce a los 6 minutos e juego por intermedio de Coco Bazán, tras un grotesco error en defensa por parte del equipo crema. El local trató de producir jugadas de riesgo por intermedio de Vila y Benavides pero no lograban definir tras una buena defensa sólida blanquiazul.

Transcurría el minuto 13, y tras un buen tiro libre ejecutado por el Pato Quinteros, Emiliano Ciucci ejecuta de cabeza, contra la portería defendida por Ferreyra y logra el 2-0.

'SUPERMÁN' HEREDIA

Dos golpes rápidos al cuadro Cajamarquino, hicieron que  vaya con todo al ataque, es así que Labarthe se pierde la ocación del gol en 2 oportunidades claras contra el arquero Heredia, que saco de todo de su portería durante el primer tiempo. Benavides intento en tres oportunidades pero falto mejor definición.

TIEMPO COMPLEMENTARIO

Para el segundo tiempo el cuadro Cajamarquinbo siguió siendo, ampliamente superior, pero Alianza tuvo una gran solides defensiva, pero cuando ya transcurría el minuto 82, Víctor Guazá tras una excelente definición logra el descuentro aunque no le bastaría.