LA 'VINOTINTO' VENCIÓ EN SU DEBUT POR 1-0 A ECUADOR

Lo decían en la previa en Venezuela: este Sudamericano Sub 20 tenía que ser un reflejo del fútbol "vinotinto" que se ha consolidado en los últimos años. Y fue así, ya que con gol de Josef Martínez derrotaron a Ecuador en su primer partido en el Grupo B.

Eso sí, los primeros minutos fueron equilibrados para ambos elencos, siendo incluso Ecuador el que pudo abrir la cuenta.

Sin embargo, Venezuela fue el que pegó finalmente, con el 1-0 marcado a los 28' gracias a su capitán, Josef Martínez, quien derrotó al portero Cuero.

En la segunda mitad, se esperaba que Ecuador realizada cambios en el planteamiento y en los hombres en cancha para revertir la derrota parcial.

De esta forma, Venezuela obtiene sus primeros tres puntos en el Grupo B, mientras que Ecuador se queda con una sola unidad, tras dos fechas.