BOLIVIA EMPATÓ 2 - 2 CON ARGENTINA Y DEJA AL BORDE DE LA ELIMINACIÓN A LOS GAUCHOS

El seleccionado argentino sub 20 empató 2-2 con Bolivia y complicó aun más sus chances de clasificar al hexagonal final del Sudamericano que se disputa en Mendoza y otorga cuatro plazas al Mundial de Turquía.
Bolivia sorprendió en el primer tiempo al ponerse en ventaja con un gol de Danny Bejarano a los 12 minutos.
En la segunda etapa, los cordobeses Lucas Melano y Luciano Vietto habían dado vuelta el partido marcando, respectivamente, a los 3 y a los 19 minutos.
Sin embargo, a los 42 lo igualó de nuevo la visita con un penal convertido por Vargas.
A los dirigidos por Marcelo Trobbiani sólo les resta una mínima chance de clasificar a la siguiente fase del torneo.