TIGRE SE NIEGA A REANUDAR PARTIDO Y SAO PAULO CELEBRA TITULO DE LA COPA SUDAMERICANA

El partido de la final de la Copa Sudamericana se dio por concluido antes de comenzar el segundo tiempo. El encuentro entre Sao Paulo y Tigre fue dado por concluido antes de comenzar el segundo tiempo por el árbitro chileno Enrique Osses debido a la negativa de los jugadores del equipo argentino a salir a la cancha al alegar falta de garantías.
Osses dio por terminado el encuentro tras fallidos esfuerzos para convencer a la plantilla de Tigre a salir al césped. Con esa situación los jugadores del Sao Paulo celebran el título del torneo tras haber terminado el primer tiempo en ventaja de 2-0.
Los jugadores del Tigre alegaron que fueron agredidos por el personal de seguridad del Sao Paulo al terminar el primer tiempo, que concluyó con un amago de pelea y la victoria parcial del Sao Paulo.
Tras esperar en vano durante varios minutos que el plantel aregntino retornara a la cancha del estadio Morumbi, el árbitro dio por terminado el partido.