UNIVERSITARIO VENCIÓ 2-1 A SAN MARTÍN EN EL MINUTO FINAL

Dicen que un partido no termina hasta el último minuto y con garra y temperamento Universitario se acordó de ganar después de 6 partidos en un partido que tuvo a un complicado San Martín.

Los dirigidos por Nolberto Solano llegaron al triunfo gracias a los goles de Tomasevich al minuto 6 y Miguel Ximénez de penal a los 90,  para los de Cappa descontó Marinelli también desde los doce pasos.

En la primera etapa l Guillermo Tomasevich con una palomita a los ponía el primer tanto. Luego de esto la San Martín trató de adelantarse sus líneas para buscar el gol de el empate, es así que tras una mano de John Galliquio dentro del área y un penal que cambió por gol Carlos Marinelli a los 18’ minutos.

No Contaban con mi Astucia

Sin embargo tras una falta dentro del área, el Chino Ximenez pondría de Penal el 2 - 1 cuando el partido prácticamente estaba culminando y después de 6 fechas logra una importante victoria.

La U llega  a los 47 puntos mientras que la San Martín se quedó en 43 unidades.

UNIVERSITARIO: Llontop; Chávez, Galliquio, Duarte, Ampuero; La Rosa, Polo, Enahoro, Tomasevich; Calcaterra, Ximénez. DT: Nolberto Solano.

SAN MARTÍN: Butrón; Corzo, Caroza, Ramos, Céspedes; Ballón, Montaño, Sánchez, Quinteros, Marinelli; Labarthe. DT: Ángel Cappa.