DE ESPALDAS AL TRIUNFO: ‘MATADORCITAS’ NO PUDIERON CON BRASIL Y JUGARÁN AHORA POR EL TERCER PUESTO

La selección peruana de vóley Sub-23 cayó ante las seleccionadas de Brasil (3-0) y perdió su pase a la final de la Copa Panamericana de Vóley.

Las ‘matardocitas’ tuvieron varias dificultades para mantener el ritmo del encuentro y no supieron mantener la ventaja en la primera etapa que culminó 26-24.

En la segunda manga, Brasil presionó y los mates peruanos no hicieron efecto ante el bloqueo de las brasileñas. 25-20 fue el final del set.

Los errores del equipo peruano permitieron que Brasil se quede con el tercer set con un 25-18. El conjunto visitante consiguió su pase a la final. Perú deberá definir el tercer y cuarto puesto con Argentina.