¡QUE TAL PARTIDO! ESTUDIANTES CONDESTABLE GANABA POR 1 A 0, SIN EMBARGO UNIÓN HUARAL VOLTEÓ EL PARTIDO 2 A 1

Dice el proverbio popular que para describir un partido como 'partidazo', tiene que tener emoción, adrenalina, suspenso y, sobre todo, goles; y el Unión Huaral - Estudiantes Mina Condestable tuvo todo eso. 'Los Naranjeros' ganaron al final por 2 a 1 en un intenso encuentro a Estudiantes Condestable.

El partido empezaría ganándolo Estudiantes con un gol de Nelson Dávila, que silenció el estadio  el Julio Lores Colán a los 39' del primer tiempo. Así se irían al descanso.

Para el segundo tiempo, Ernesto 'El Venado' Aguirre utilizaría todas sus armas en busca del empate donde Ricardo LLamoja sería la columna del equipo.

Jesús Boza colocaría el empate a los 52' del segundo tiempo y Ceballos cerraría la cuenta para los huaralinos que esperan hacer un buen juego de visita, aunque Condestable seguramente sacará a relucir todo su potencial en el partido de vuelta.

Alineaciones:

Unión Huaral: Enríquez; Danfer Doy, Walter Cruz, Fredy Díaz, Álex Salinas; Junior Ardián, Kevin Muñoz; Miguel Ángel Roque, Luis Aguirre, Luis Campos; Mario Ceballos. DT: Ernesto Aguirre.

Estudiantes Mina Condestable: Venegas; Christian Toscano, Félix Gonzales, Rudy Calixto, Severino; Luis Porras, Ernesto Linares; Joya, Reynaldo Infante, Carlos García; Nelson Dávila. DT: Octavio Vidales.

Árbitro: Bartolomé Huaranga.

Tarjetas rojas: No hubo.