CIENCIANO HIZO RESPETAR SU LOCALÍA Y GANÓ 3 A 2 A ALIANZA LIMA

Cienciano  hizo respetar su localía y  ganó 3-2 a Alianza Lima por la vigésima quinta fecha del torneo descentralizado. foto: andina

LOS GOLES:

A penas a los 5 minutos de juego, Alianza Lima se pondría adelante en el marcador a través de Ibáñez.

Luego del gol, el cuadro “imperial” salió a buscar el encuentro, y precisamente generaría ocasiones claras de gol que fortuitamente no terminaban dentro de la portería aliancista.

A los 34 minutos, Elías anotó el empate para Cienciano, tras una falta de Rabanal a Mostto que sería sancionada como tiro penal.

Seis minutos después, se presentaría una oportunidad para los íntimos de ponerse nuevamente en el marcador,  Rabanal dispararía un tiro penal, balón que terminaría por encima del arco de Jesús Cisneros.
Cuando parecía que el primer tiempo terminaba empatado, Retamoso anotó el 2-1 a los 43 minutos, tras un gran pase de Cominges y definió cruzado ante la salida del arquero visitante.

Ya en el segundo tiempo Alianza Lima empataría el marcador,  a los 59’ gracias a un buen disparo desde fuera del área de Paulo Albarracín.

Alianza tendría  tuvo la posibilidad de ponerse adelante en el marcador  a los 69 minutos , pero Juan Jayo perdió un disparo penal.

En la jugada siguiente, a los 70’, Mostto anotó solo frente al arco de Libman decretando el 3-2 final.

COMO VAN EN LA TABLA…
Con este resultado, Alianza Lima mantiene sus 28 unidades y queda decimo tercero en la tabla general, , mientras que Cienciano  suma 28 puntos igualando a los íntimos, pero con menor diferencia de gol, poniéndolo decimo cuarto en el descentralizado.

ALINEACIONES:

CIENCIANO: Cisneros , Penalillo, Villalta, Núñez, García, Casas, Retamoso, Seminario, Cominges, Elias, Mostto. DT: Martín García
ALIANZA LIMA: Libman, Cuba, Cánova, Ibáñez, Rabanal, Ascues, Albarracín, Jayo, Bazán, Guerrero Lara, Vidales. DT:José Soto