PARTIDO ENTRE U DE CHILE Y IQUIQUE FUE SUSPENDIDO POR LANZAMIENTOS DE BENGALAS

El  partido entre  U de Chile y Deportes Iquique fue suspendido al minuto 52 del encuentro por el árbitro Patricio Polic debido al lanzamiento de bengalas por parte de un sector de la barra del cuadro azul.
Azules y celestes igualaban a  1-1 hasta ese momento, a los 15 minutos del encuentro abrió el marcador el peruano  Ruidíaz para la "U", mientras que el empate lo convirtió  Rodrigo Brito a los 29 minutos.
Ya en el minuto 52, todo quedó terminado, ya que los hinchas de la "U", comenzaron a tirar bengalas de fuego hacia el arco visitante donde se encontraba el portero Cristián Limenza.
Pasaron los minutos y nuevamente se volvieron a repetir estos hechos, es ahí que el árbitro  decidió que ya no se jugara más el encuentro.

Veremos en las próximas horas que es lo que sucederá con el encuentro y si hay una sanción de por medio.