FINAL DEL PARTIDO MERENGUES GANAN A BLANQUIAZULES POR 2 A 1 EN LOS MINUTOS FINALES

La alegría, la euforia, la pasión e ilusión se vive en el  Monumental con un nuevo clásico del fútbol peruano.Los cremas se ponen adelante con un gol de cabeza de Pablo Vitti tras buen desborde de Rainer Torres a los 26 minutos del primer tiempo.Alianza, igualó la cuenta de penal a través de Roberto Ovelar sobre el final del primer tiempo.

Para el segundo tiempo el nivel de ritmo futbolistico bajó para ambos equipos sin embargo en los minutos finales cuando ya culminaba el encuentro Universitario encontraría el gol de la victoria gracias a Morel, los cremas tienen ahora 34 unidades y Alianza se queda con 48 puntos.