SAMBA PARA GOZAR

Brasil ganó 3-2 a Paraguay por el campeonato Sudamericano Sub 17, disputado en el Estadio de la Universidad Mayor de San Marcos,  sumando sus tres primeros  puntos y compartiendo la tabla con Uruguay en el Grupo B.

PARTIDAZO

La ‘Canarinha’ con un partido inteligente superó a Paraguay, desde el pitazo inicial  el  ‘Scrath’  dominó el partido el mediocampista Reiner Jesús logró anotar un doblete durante el primer tiempo.

Los ‘guaranies’ reaccionaron en la segunda mitad y lograron igualar el encuentro por intermedio de los centrocampistas Rodrigo López y Junior Noguera quienes definieron con calidad en el arco custiodiado por Gabriel Pereira.

Cuando parecía que el partido terminaría igualado, Brasil anotó a través de  Joao Peglow en el minuto 86, sentenciado la victoria para el conjunto del  ‘Scrath’.

Brasil: Gabriel Pereira, Yan Bueno, Henri Marinho, Flenan Da Silva, Daniel Cabral, Patryck Lanza, Gabriel Fonseca, Diego Silva, Julio Martins, Reiner Jesús y Juan Santos.
DT: Guilherme Dalla Déa.

Paraaguay: Antonio González, Santiago Ocampos, Rodrigo Melgarejo, Rolando Ortíz, Fabio Barrios, Rodrigo López, Fabrizio Peralta, Wilder Viera, Junior Noguera, Diego Acosta y Diego Duarte.
DT: Gustavo Morínigo.

Escenario: Estadio San Marcos.