EMPATE CRUCIAL

Ecuador y Venezuela igualaron 1 a 1  en el  partido inaugural del Sudamericano Sub 17,realizado en el Estadio San Marcos, ambos  sumaron un punto.

DEBUT IGUALADO

Durante el primer tiempo, el partido fue muy discreto y con pocas ocasiones claras de gol.
Para el segundo tiempo Ecuador anotó por intermedio de Vite  a los 85 minutos, todo hacía suponer que los ecuatorianos se quedarían con el triunfo.

Sin embargo,  un error del arquero Joan López en los descuentos,  hizo que la ‘Vinotinto’ pueda sellar el empate. En la próxima fecha, Ecuador enfrentará a Bolivia, mientras Venezuela lo hará ante  Perú el próximo sábado 23 de marzo.

Venezuela: Jesús Vega Gamboa, Jon Aranburu, Óscar Conde, Joaquin Suárez, Leonel Toro, Clyde García, Carlos Faya, Darluis Paz, Yorlen Cordero, Oswaldo, Ruggieri y Daniel Pérez.
DT: José Hernandez.

Ecuador: Joan López, Jordan Morán, Pedro Hincapié, Hanssel Delgado, Roberto Cabezas, Patrickson Delgado, Erick Plúas, John Mercado, Jeremy Farfán, Edwin Valencia y Adrían Mejía.
DT: Javier Rodríguez.

Árbitro: Juan Gabriel Bénitez. (Paraguay)

Escenario: Estadio San Marcos.