LA DOMINÓ

Sport Huancayo vs Melgar se enfrentaron en partido por la tercera fecha del Torneo Apertura este miércoles 30 de mayo en el estadio Huancayo. Fue victoria visitante por 0-2.

'ORALE'

El cuadro de la visita dominó el cotejo desde el primer minuto de iniciado el partido, abrió la cuenta el mexicano Omar Tejeda para Melgar a los 25 minutos del primer tiempo, luego de una acción algo confusa en la que el golero logró sacar la pelota desde la raya, pero le quedó servido al azteca para empujarla casi sobre la línea.

A poco de irse al descanso, Bernardo Cuesta aumentó la cuenta para la visita con remate bajo y cruzado. Nadie lo podía creer en Huancayo.

Sport Huancayo: J. Pinto, M. Corrales, L. Trujillo, M. Delgado, C. Cleque, S. Lojas, M. Valverde, R. Salcedo, M. Velásquez, C. Neumann, J. Deza.

Melgar: D. Penny, G. Carmona, M. Quina, A. Deneumostier, J. Fuentes, O. Tejeda, E. Biancucchi, A. Arias, L. Mifflin, H. Rengifo, B. Cuesta.