PIERDE EL PASO

Atlético Grau igualó 2-2 a Deportivo Hualgayoc esta tarde en el estadio Miguel Grau en Piura por la octava fecha del Torneo de Segunda División, el elenco norteño lleva 4 partidos sin conocer la victoria.

IMPACTANDO ARCOS

De penal llegó el primer gol del partido a favor del local por intermedio de Josymar Zegarra a los 37 minutos de juego, en la etapa complementaria llegaría la igualdad gracias a Javier Asenjo en el minuto 63.

Ronaille Calheira puso adelante al equipo de visita en el minuto 66, sin embargo a los 77 minutos Luis Benites puso el 2-2.

Los dirigidos por Mario Flores intentaron ganar el encuentro pero no pudieron vencer al portero Stein.

Con este resultado Deportivo Hualgayoc perdió la punta y sumo 17 puntos solo dos puntos debajo del lider César Vallejo.

Alineaciones

Atlético Grau: Víctor Ulloa; Felipe Mesones, Gino Navarro, Antony Lavalle, Axel Sánchez; Rony Torres, Josymar Zegarra, Walter Yesán, Yilber Aponzá; Josué Rodríguez y Luis Rojas.
DT: Mario Flores.

Hualgayoc: Alessandro Stein; Patrick Alva, Javier Asenjo, Junior Casanova, Erick Chávez; Andy Barrueto, Ivan Chumpitaz, Bryan Hermoza, Jean Maravi; Ronaille Calheira y Junior Sulca.
DT: Orlando Maltese.