JUGARON PARA CRISTAL

Todo estaba listo para que sea unos de los mejores partidos de esta fecha del Torneo de Verano  Grupo “A”, se enfrentaron en el Estadio Alejandro Villanueva, “Matute”, los equipos de Alianza Lima y Universidad San Martin. Ambos tenían la obligación de ganar para darle casa al puntero Sporting Cristal.

SIN ACCIÓN

Un encuentro que empezó muy animado para ambas escuadras, y apenas al minuto de encuentro el cuadro “Santo” ya inquietaba la portería de Prieto.

El elenco victoriano se apoderaría del trámite del encuentro, pero no podía encajar en el arco “Albo”, lo curioso fue  el ingreso al campo de juego de un gato que se paseaba por la portería. Así se terminaría del encuentro en su primera mitad, un 0-0 que evidenciaba lo que sucedía en el verde de “Matute”.

Para la segunda mitad el tramite el partido no cambiaría, con un Alianza intentando vulnerar el arco defendido por Duarte,  el conjunto de San Martin defendiéndose culminó sin goles.

Alianza Lima : Pietro; Duclos; Godoy; Araujo; Garro; Valverde; Cruzado; Costas; Ascues; Ramírez; Hohberg
DT: Pablo Bengoichea

USMP : Duarte: Huerto; Lujan; Portales; Salas; Chávez; Concha; Petrell; Guivin; Correa; Loba;
DT: Bustos.