CARNAVAL AYACUCHANO

Por la fecha 5 del Torneo de Verano Sporting Cristal cayó 5-3 ante Ayacucho FC, encuentro disputado en el estadio Manuel Molina, de la ciudad de Huanta. Con este resultado, y varios cambios en el once titular, los celeste pierden el invicto del certamen. Montes fue figura en el local.

LA CASA SE RESPETA

Primer tiempo con un resultado abultado a favor de Ayacucho sobre Cristal: 4-0. Mérito propio del cuadro ayacuchano, eficaz en cuanto al ataque y mantuvo una presión alta en salida a su rival, obligando a los jugadores celestes al error o aprovechar la defensa mal parada con pases largo para Montes.

Sporting Cristal aprovechó los últimos veinte minutos del encuentro para contrarrestar el juego de Ayacucho. El recién ingresado Flavio Gómez le dio un impulso tras anotar en doble ocasión en menos de un minuto. Merlo aumentaría el marcador, pero fue poco lo que pudo servir tras el pitazo final del encuentro. 5-3, resultado final. Fiesta ayacuchana en Huanta.

Ayacucho FC: Gianfranco Castellanos, Aldair Perleche, Rolando Bogado, Sixto Ramírez, José Rossell, Tarek Carranza, Juan Neira, César Ortíz, Stalin Morales, Jhon Obregón, Mauricio Montes.
DT: Duilio Cisneros.

Sporting Cristal: Patricio Álvarez, Johan Madrid, Renzo Garcés, Omar Merlo, Jair Céspedes, Frank Ysique, Josepmir Ballón, Yulián Mejía, Alexis Rojas, Fernando Pacheco, Christopher Olivares.
DT: Mario Salas.

Estadio: Manuel Molina (Huanta)