BINACIONAL TUVO BUEN COMERCIO

Se reinició el torneo de verano, luego de un ligero descanso por la fecha FIFA,  por el Torneo de Verano se enfrentaban en Arequipa. Binacional con  Unión Comercio.

LO SUPERÓ

El conjunto local logro un buen resultado de local ygoleó por 3-0. El primero llegó a los 8´ del primer tiempo por intermedio de Edder Fernández, posteriormente a los 45+3 apareció el “Cachi” Ferreyra. Y con ese marcador se fueron al descanso.

Para la segunda parte, el elenco local no bajo los brazos y fue en busca de más goles y cuando se jugaba los descuentos del segundo tiempo Andy Polar  marco a los 49'.

Binacional: Sotillo; Laura; Fajardo; Fernández; Ángeles; Caraza; Vila; Aubert; Polar; Benítez; Ferreyra;

Unión Comercio: Araujo; Vásquez; Aparicio; Uribe; Rentería; Morales; Mimbela; Manco; Gómez; Bogado; Polar.