ROSADOS SE DEJARON EMPATAR

Sport Boys no aprovechó su condición de local y empató 2-2 contra Deportivo Coopsol en el Estadio Miguel Grau del Callao por la fecha 24 del Torneo de Ascenso.

DURO PARTIDO

Guillermo Tomasevich anotó a los 34 minutos del primer tiempo tras un buen desborde por derecha. Para el segundo tiempo Josías Cardoso emparejó para los de Chancay a los 54'.

Solo un minuto después Tomasevich adelantaría nuevamente para los rosados, sin embargo, Cardoso también apareció para poner el 2-2 para Coopsol y culminar así el partido.

Sport Boys: Daniel Ferreyra; Maelo Reátegui, Alejandro Ramos, Manuel Contreras, Carlos Neyra; Johnnier Montaño, Crifford Seminario, Mario Tajima, Alvaro Bely, Sidney Faiffer; Guillermo Tomasevich.

Deportivo Coopsol: Fischer Guevara; Allesio Rigacci, Jorge Chávez, Emerson Cárdenas, Andrés Ota; José Zurita, José Granda, Carlos Barrena, Víctor Eugenio; Germán Alemano, Josías Cardoso.