SIN PROBLEMAS

Brasil venció  2-0 a Ecuador este jueves en el frío de Porto Alegre logrando su novena victoria consecutiva en el Premundial, donde ya está clasificado.

LOS GOLES

Fue uno de esos encuentros en donde ningún equipo dio tregua, sin embargo, Brasil consiguió romper el bloqueo de los de Gustavo Quinteros en la segunda mitad gracias a los tantos de Paulinho al minuto 68.

Posteriormente Coutinho reclamó los flashes que tanto le habían seguido durante la semana para poner aumentar el marcador tras un soberbio pase de Gabriel Jesús, con el que culminaba una jugada que él mismo había comenzado en el 75.

Brasil: Alisson; Daniel Alves, Marquinhos, Miranda , Marcelo; Paulinho, Casemiro, Renato Augusto ; Willian , Neymar y Gabriel Jesús.

Ecuador: Máximo Banguera; Pedro Velasco, Gabriel Achillier, Robert Arboleda, Cristian Ramírez; Antonio Valencia, Pedro Quiñonez, Christian Noboa, Fernando Gaibor , Enner Valencia y Fidel Martínez