CONDENADO AL DESCENSO

Todo indica que Sport Ancash está condenado a descender del Torneo de la Segunda Profesional, esta vez cayó 5-1 ante Alfredo Salinas en Espinar por la fecha 17.

SALINAS FUE UNA AMENAZA

Durante la primera mitad, ambos equipos estuvieron parejos y buscando hacer daños de contrataque, recién en los minutos finales, Andy Barrueto logró el primero para los locales.

CONTINUARON LOS GOLES

Ccorahua aumentó la cuenta a los 52', luego Sencia al minuto 61, ya era goleada, Ronaille Calheria descontó para Sport Ancash a los 64'. Pero Ruiz y Da Cunha al minuto 81 y 90 pusieron el cuarto y quinto gol.

Alfredo Salinas: Mario Derteano; Bryan Hermoza, Andy Barrueto, Pablo Monterrey, Abrahan Quispe, Alexander Saca, Ronald Armacta, Romario Sencia, Anderson Da Cunha, Jhens Ccorahua y Joseph Vega.

Sport Áncash : Alessandro Stein; Jherly Falcón, Aldair Jiménez, Jhordan López, Richard Soriano, Ademar Robles, Edgar Blas, Jefferson Govea, Andrés Riascos, Einer Vásquez y Víctor Zamudio.