AL RITMO DE JUANECO

Por la décima fecha del Torneo de Ascenso, Sport Loreto goleó 3-0 a Defensor La Bocana y sigue escalando en la tabla de posiciones, el cuadro de Loreto logró dominar las acciones, de otro lado los de Sechura sigues antepenúltimos en la tabla de posiciones con 7 unidades.

VAMOS A LA FIESTA

La primera parte no tuvo muchos acciones de peligro, lo mejor vino para el segundo tiempo, Pablo Espíndola anotó el primero para Loreto y la alegría no se hizo esperar en el estadio.

Luis Guillermo anotó al minuto de 87 y 3 minutos después Ebert Portella liquidó el encuentro marcando el tercero.

Sport Loreto: Adrián Domínguez, Walter Cruz, Bryan Guerrero, Paul Ramos, Kelvin Sánchez, Lee Andonaire, Guillermo Bernal, Alexander Villanueva, Alexander Salas, Pablo Espíndola, Mario Ceballos.
DT: Luis Márquez

Defensor La Bocana: Paolo Izaguirre, José Mesarina, Alex Magallanes, Alejandro Aparicio, Ronny Torres, Víctor Labrín, Josymar Zegarra, Nelson Roque, Luis Rojas, Nzei Jacques, Pedro Bautista.
DT: Mario Flores