SEGUNDA DIVISIÓN: EMPATE EN TRUJILLO

Por la quinta fecha del Torneo de la Segunda División, Carlos Mannucci empató 1-1 ante Sport Loreto en la ciudad de Trujillo.

A TODO MÁQUINA

Una primera mitad para el olvido tuvo Carlos A. Mannucci donde si bien controló le balón, no tuvo ideas para generar peligro en el arco de Adrián Domínguez. Mención aparte el buen juego del "Pitbull" Lee Andonaire que anuló a Fernando Oliveira y Henry Solis, arietes de Carlos A. Mannucci. El capitán de Sport Loreto jugó una gran partido.

LOS GOLES

En la segunda mitad, el "Maestrito" Segundo Acevedo abrió el marcador para Carlos A. Mannucci sobre los 65'. La igualdad para Sport Loreto llegó desde el punto de penal ejecutado por Lee Andonaire, quien celebró su gol, sobre los 81'. Carlos A. Mannucci sumó su cuarto partido sin poder sumar de a tres y con 6 puntos se ubica en la novena casilla de la Segunda Profesional.

Carlos A. Mannucci: Pedro Díaz; David Maguiña, Diego Encinas, Alonso Acosta, Juan Barreda, Cristian Mejía, Jorge Molina, Pedro Quijano, César Medina, Henry Solís y Fernando Oliveira.
DT: Teddy Cardama

Sport Loreto: Adrián Domínguez; Paul Ramos, Kelvin Sánchez, Lee Andonaire, Walter Cruz, Bryan Guerrero, Alexander Villanueva, Alexander Salas, Guillermo Vernal, Pablo Espíndola y Mario Ceballos.
DT: Guillermo Estéves