SEGUNDA DIVISIÓN: AMOR POETA

Por la cuarta fecha del Torneo de la Segunda División,  César Vallejo venció de local por 2-0 a Deportivo Coopsol en el Estadio Mansiche de Trujillo y continúa liderando la tabla.

GRITO DE GOL

A los 44 minutos del primer tiempo  Jeferemy Rostaing anotó de cabeza el primer gol para los trujillanos, el equipo de Francisco Cortés demostró su superioridad en casa.

Para la parte complementaria, Coopsol jamás reaccionó y no tuvo idea de juego, Rafael  Agamez, de un potente remate de larga distancia a los 73' aumentó el marcador para el equipo local.

César Vallejo: Pretel; Lagos, Rostaing, Vílchez, Fleitas; Gonzales, Olascuaga, Ríos, Vega; Ross, Pando.
DT: Francisco Cortés

Deportivo Coopsol: Azurín; Ramos, Millares, Ramírez, Avellaneda; Ota, Pacheco, Urquiaga, Zurita, Silva; Salazar.
DT: Sergio Ibarra