SEGUNDA DIVISIÓN: PARTIDAZO EN EL CALLAO

Por la segunda fecha del Torneo de Ascenso, el cuadro de Sport Boys derrotó por 3-2 a Sport Loreto en un partido muy reñido, en el Estadio Miguel Grau del Callao.

QUE TAL PARTIDO

Solo al primer minuto de juego Sport Boys anotaba el primero de la noche por intermedio de Mario Tajima, derrotando al arquero Adrán Leandro, El hincha rosado respondió con su presencia en las tribunas.

Johan Fano puso el segundo tanto, tras una buena maniobra de ganar la pelota dividida, era el 2-0, sin embargo a pocos minutos del final  Guillermo Tomasevich puso el 3-0, era goleada.

RETROCEDER NUNCA, RENDIRSE JAMÁS

Para la parte complementaria el cuadro que dirige Guillermo Estevez, replanteó su esquema e intentó retomar las acciones y buscar el descuento, sin embargo, solo pudo descontar dos veces.

volvieron a la vida e intentaron aprovechar las fragilidades que otorgaba Boys en defensa; sin embargo no les alcanzaría para lograr la remontada. Sport Boys sufrió más de la cuenta , Salas descontó apenas iniciado el segundo tiempo, Sport Loreto adelantó sus líneas teniendo como mejor hombre a Villanueva. Andonaire de tiro libre puso el 2-0 al minuto 62, pero no le alcanzó al cuadro selvatico.

Sport Boys: Daniel Ferreyra; Carlos Ambríz, Maelo Reátegui, Elías Ramos, Carlos Neyra, Sidney Faiffer, Luis Hernández, Mario Tajima, Johnnier Montaño, Guillermo Tomasevich, Johan Fano.
DT: Mario Viera

Sport Loreto: Adrián Leandro; Sergio Robles, Walter Cruz, Roberto Céspedes, Mario Ceballos, Franco Melgar, Alexander, Villanueva, Bryan Guerrero, Lee Andonaire, Alexander Salas , Hugo Montoya.
DT: Guillermo Estevez