CRISTAL CAE EN BOGOTÁ

Segunda fecha de la Conmebol Bridgestone Libertadores, Grupo II, donde Sporting Cristal perdió 3-0 ante Santa Fe, encuentro disputado en el estadio Nemesio Camacho.  Johan Arango (10') y Jonathan Gómez (78' y 92) sentenciaron al cuadro celeste. Con este resultado, Cristal queda replegado en su grupo con un solo punto.

NULA EFECTIVIDAD

El cuadro cafetero, en menos de diez minutos, abrió el marcador: error compartido de Cazulo y Lobatón en defensa y Arango, de soberbio disparo al ángulo venció a Viana. Cristal controló mejor el balón en el medio sector pero tuvo poca participación  en salida con los extremos. Joel Sánchez, solo frente al golero rival, mandó su remate por encima del travesaño. Fue la más clara para los celestes en la primera parte. El equipo de José Del Solar mejoró en el medio campo pero erró en la definición.

ENDEBLES ATRÁS

Sin cambios en ambos escuadras para el complemento, Santa Fe comenzó a ganar las divididas en el medio sector y tener salidas por los extremos. El conjunto cafetero, con poco, aumentó el marcador en dos oportunidades más. Lo que resalta aún lo endeble que fue el cuadro celeste en defensa: le llegaron 4 veces y le convirtieron 3. Control de posesión que no supo mostrarlo en goles. En la segunda parte faltó profundidad y contundencia en ataque; en defensa, se desordenó, faltó seguridad y no funcionó el replanteo.  Final, 3-0.