ROJO MATADOR

Por el Grupo B del Torneo de Verano, Copa Movistar, Sport Huancayo venció 3 - 2 a Juan Aurich, encuentro disputado en la ciudad de Huancayo. Julio Landauri (27'), Mauricio Montes (penal, 56') y César Ortíz (59') anotaron para el local; mientras que, Jean Pierre Archimbaud (14') y Ronaldo Quinteros (41') lo hicieron para la visita.

Mucho mejor el 'ciclón' en e inicio de la primera parte, llevó peligro a área de Pinto y estuvo adelante del marcador en dos oportunidades. Mucho orden en el medio sector y eficacia en el ataque. No obstante, Julio Landauri, la figura esta tarde, comenzó a crecer en el 'rojo matador': un remate del volante que no pudo controlar Cisneros puso la paridad momentánea para el local.

Para el complemento, fue Huancayo quien dominó y fue en busca de dar vuelta el resultado. La desatención chiclayana, en el primer cuarto de la segunda parte, sentenció el partido. El 'ciclón' pagó caro los errores defensivos y cayó en la incontrastable. Gran inicio del segundo tiempo del cuadro de Umañana que, con este triunfo, suma 7 unidades. Aurich, se queda con un solo punto.

Sport Huancayo (3): Joel Pinto, Cord Cleque, Diego Minaya, Víctor Balta, Luis Trujillo, Éver Chávez (Marcos Lliuya), César Ortíz, Roberto Guizasola, Blas López, Julio Landauri Manuel Corrales), Antonio Meza Cuadra (Mauricio Montes).
DT: Diego Umaña.

Juan Aurich (2): Jesús Cisneros, Fidel Inolopú, Ramón Rengifo, Yordi Vílchez, Elsar Rodas, Rick Campodónico (Aldair Perleche), Joseph Juarez (Renzo Sheput), Jean Pierre Archimbaud, Ronald Quinteros, Adrián Mujica (Víctor Rossel), Enzo Borges.
DT: Wilmar Valencia.

Terna Arbitral: Hibert Villegas (principal), Jesús Sánchez (primer asistente), Edward Torres (segundo asistente), William Coca (auxiliar).

Estadio: Huancayo.
Hora: 13:15.

Por: Miguel Onofre