PRIMERA VEZ, AYACUCHO

Ayacucho venció por 3 - 1 a Cantolao y logró su primer triunfo en el Torneo de Verano. El cuadro ayacuchano, jugando de visita, aprovechó las oportunidades que tuvo, fue efectivo y, en media hora de juego, sentenció el partido. A pesar de aquello, Cantolao no dejó de atacar en la complementaria y fue en busca del descuento.

SENTENCIÓ RÁPIDO

Paulo Albarracín (en propia puerta) abrió el marcador; Willyan Mimbela (minuto 22, de tiro libre) aumentó y Carlos Orejuela (minuto 26) sentenció la goleada en media hora de juego. Al cuadro porteño le costó ordenarse en el campo. Para la complementaria, y con el resultado adverso, Cantolao demostró el juego que había realizado en sus dos primeros partidos, ordenados, con una propuesta en ataque. Jeferson Collazos, de cabeza (minuto 60), descontó para el conjunto porteño. Primer triunfo de Ayacucho en el torneo; Cantolao, sigue sin sumar de tres.

*Partido de Reserva: Academia Cantolao 1 - 1 Ayacucho FC