LA 'FRANJA' CAYÓ EN CAJAMARCA

Por la cuarta fecha del Torneo de Verano, UTC venció este miércoles 1-0 a Deportivo Municipal en el Estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca.

NO LA VIO

El equipo de Marcelo Grioni no pudo conseguir un resultado positivo en el sintético del Héroes de San Ramón pese al empuje y garra de  Diego Armando Mayora al carecer de un aliado en la zona defensiva.

LA FIGURA: JUAN PABLO VERGARA

Al igual que la fecha pasada, Juan Pablo Vergara se convirtió en figura al marcar un estupendo gol de tiro libre ante Universitario, ahora le dio el gol de la victoria frente a Municipal, en el minuto 55 del segundo tiempo.

EL DATO

Municipal ahora deberá prepararse para afrontar su próximo compromiso, que será este domingo por la fecha 5 ante Comerciantes Unidos en el Estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador. De otro lado UTC hará su segunda salida fuera de su predio donde rivalizará contra Garcilaso en el Cusco.

UTC (1): Carvallo; Acasiete, Duarte, Dulanto, Moreno ; Ubierna, Segura, Millán, Guerrero, Vergara; Villamarín.

Deportivo Municipal (0): Delgado; Rabanal , Salazar, Zela, Guidino; Alfageme, Palomino ; Álvarez, Sawa , Gutiérrez; Mayora.

ÁRBITRO: Fernando Legario.

ESTADIO: Héroes de San Ramón.