BATALLÓN SÓLIDO

Por la segunda Fecha del Torneo de Verano, Melgar dio la sorpresa tras derrotar de visita a Ayacucho FC. Las acciones de  gol recièn llegarían para el segundo tiempo,  Jesús Arismendi abrió el marcador para los ayacuchanos al minuto 58'.

A los 66’ la suerte que no tuvieron en el primer tiempo ahora sí les sonrió a los arequipeños, pues un remate sin mucho peligro de Luis García se desvió en un defensor ayacuchano y descolocó a Villasantti. 1-1.

Cuatro minutos después, el inacabable Israel Zúñiga marcó el 2-1 y a los 92’ el colombiano Omar Fernández, de penal, decretaría el 3-1 definitivo para la visita.

Ayacucho FC : Villasanti; Arismendi, Ortiz, Ramírez, Chumpitaz; Nakaya , Morales , Colán, Mimbela ; Gonzales y Orejuela. Gol: Arismendi  T.A: Morales.

FBC Melgar : Penny; Requena, Santamaría, Quina, Loyola; Arias , Ascues, Barrientos , Chávez; Herrera  y O. Fernández.