NO HUBO ALIANZAS

SE QUEDARON CON LAS GANAS

Por la fecha 23 del Torneo de la Segunda Division, Alianza Universidad empató 1 -1 con Sport Loreto en el Estadio Heraclio Tapia León  de Huánuco, cuando Sport Loreto se robó un punto al igualar 1-1 con Alianza Universidad.

RAPIDITO NOMÁS

Los dos goles del cotejo se dieron solo al minuto 2 del primer tiempo  José Cuero abrió a favor de  Alianza Universidad tras una buena llegada por el centro venciendo el arco de Eduardo Figueroa.

Sin embargo, la alegría no duró mucho ya que 2 minutos después  Mario Ceballos, emparejó las acciones tras vencer la portería de Carlos Laura.

ASÍ QUEDÓ HASTA EL FINAL

Después del gol tanto las acciones del primer tiempo como del segundo tiempo bajaron en intensidad de juego, dejando a ambos equipos con un punto. Alianza Universidad sigue cediendo puntos que le pueden costar al final, mientras que Sport Loreto vuelve a la pelea por los primeros lugares.

Alianza Universidad: Carlos Laura; Hugo Ángeles, Walter Vílchez, Juan Cámara: Giovany Morales, José Cuero, Omar Reyes, Alexander Salas; Juan Portilla, Hernán Altolaguirre, Saúl Reyes.

Sport Loreto: Eduardo Figueroa; Gino Ríos, Lee Andonaire, Cristian Enciso; José Granda, Daniel Hidalgo, José Núñez, Yves Roach, Ricardo Uribe; Mario Ceballos, Lionel Abdala.

ESCENARIO: Estadio Heraclio Tapia León - Huánuco

FECHA Y HORA: Domingo 09 de Septiembre, 3:00PM