BRASIL TOMÓ UN PAR DE VINOTINTOS

El conjunto de Brasil venció por 2-0, a su similar de Venezuela, por la décima fecha de las Eliminatorias a Rusia 2018.

SIN VINOTINTO

El conjunto de Venezuela, tenía la oportunidad de sacar los tres , sin embargo,  tuvieron  al “Pentacampeón” del mundo Brasil, el cuadro  de la samba se puso arriba en el marcador con el gol de Gabriel Jesús a los 8 minutos de la primera mitad. Así culminó el primer tiempo con el marcador a favor de Brasil.

UN GOL MÁS Y A CELEBRAR

Para la segunda parte el cuadro de Venezuela se fue con todo en busca del empate, pero el elenco  “Auriverde” no se lo permitió, y  a los 53` de la segunda mitad llegaría el segundo para Brasil por intermedio de William. El cuadro de la Samba llegó hacia la sima de la tabla de las Eliminatorias a Rusia. Brasil, termina esta fecha doble es este torneo.

Venezuela: Dani Hernández; Roberto Rosales; José Velázquez; Ángel Wilker; Rolf Felscher; Tomas Rincón; Arles Flores; Adalberto Peñaranda; Juan Pablo Añor Josef Martínez Salomón Rincón

Brasil: Alisson; Dani Alves; Miranda; Marquinhos; Luis Felipe; Fernandinho; Renato Augusto; William; Jesús Gabriel; Philippe Coutinho