EL SHOW DE GOLES

La Bocana vs César Vallejo protagonizaron un encuentro con muchos goles. El equipo que comanda Miguel Miranda se impuso con autoridad por 4-2

ABRIÓ EL TELÓN

La escuadra de La Bocana abrió el marcador a los 15 minutos por intermedio de Jean Tragodara, quien conectó el balón con golpe de cabeza para poner el 1 a 0. La César Vallejo gozó con un par de opciones por intermedio de Mauricio Montes, pero sin fortuna alguna.

CONTINUÓ LA FIESTA

En la segunda mitad, el uruguayo Enzo Borges desde el punto de penal marcó el segundo tanto a los 49'. Luego, Lampros Kontogiannis marcó en propia valla al minuto 54. Con un autogol, César Vallejo aminoraba el marcador.

La alegría duró poco, porque luego otra vez Borges no perdonó en el área y marcaba el tercer tanto sobre los 61'. Un minuto más tarde, el "Zorrito" Wilmer Aguire puso el cuarto tanto para La Bocana y los hinchas celebraron a lo grande.

La Bocana: Quiroz, Maulella, Arrieta, Faiffer, Kontogiannis, Tragodara, Ruiz, Aponte, Aguirre, Borges, Alcalde.

César Vallejo: Libman, Cardoza, Cánova, Rostaing, Diez, Viza, Hohberg, Gordillo, Chávez, Montes, Vidales