LA BOCANA NO SOPLÓ EN CHICLAYO

El cuadro de Defensor La Bocana debutó con pie izquiero y cayó por 2-1 ante  Juan Aurich  en Chiclayo.

VENTAJA LOCAL

Juan  Aurich se puso en ventaja rápidamente en el marcador cuando a los 6 minutos del primer tiempo , Víctor Cedrón anotó un gol de tiro libre dejando sin opciones al arquero Romucho.  Defensor La Bocana salió en busca del empate, sin embargo, no tuvieron mayores opciones para llevar peligro a la portería de Pedro Gallese.

AUMENTÓ EL MARCADOR

En la parte complementaria, el encuentro se volvió más dinámico, a los 66 minutos, tras un tiro de esquina Buitrago en complicidad con  Romucho aumentó el marcador.

EL HONOR

'Malingas' Jiménez  anotaría el gol de honor al minuto 72', pero no le alcanzaría al cuadro de Sechura para ir por el empate. En la próxima jornada Juan Aurich visitará a Universitario, mientras que Defensor La Bocana recibirá a Ayacucho FC. En el final del partido, el árbitro Blanco expulsó a Christian Ramos de Aurich y a Saulo Aponte de La Bocana.

Juan Aurich : Gallese, De la Haza, Ramos, Gambetta, Rodas, Ubierna , Rojas, Cedrón , Olascuaga , Buitrago,

Defensor La Bocana : Romucho, Reaños , Maulella, Arrieta , Díaz, Faiffer, Tragodara, Chiroque, Labrín , Aponte, Jiménez.