'EDILES' SE DEJARON EMPATAR

Deportivo Municipal demostró una vez más que no es el equipo del Torneo Apertura que se hizo casi invencible en el Iván Elías Moreno e igualó 1-1 con Unión Comercio.

GOLAZO

El atacante. Gianfranco Labarthe abrió el marcador a los 20 minutos con un golazo desde fuera del área.Tras ese tanto los dueños de casa tuvieron un par de opciones más, sin embargo no estuvieron finos.

SOLAMENTE UFFF

Iván Bulos confirmó que no pasa por su mejor momento cuando en la segunda parte falló un penal que hubiera significado el 2-0 que hubiera sentenciado el partido.

SOBRE LA HORA

A los 83 minutos llegó el empate de Unión Comercio por intermedio de Roberto Merino que tomó el balón y de volea puso el 1-1, otro golazo

Deportivo Municipal: Delgado; Bernaola, Barrera, Zela; Gonzales Vigil, Alfageme, Paschetta, García, Vega; Labarthe, Bulos
DT: D. Melgar

Unión Comercio: Vegas; Rentería, Balbín, Moreno, Trauco; Ojeda, Corcuera, Velarde, Sánchez; Pajoy, Lalinde
DT: W. Aristizábal