DE VUELTA AL RUEDO

Universitario de Deportes remontó un 2-0 en contra ante Juan Aurich 2-2 y sigue peleando el Clausura palmo a palmo.

TU SI CHAVEZ
La "U" preparó bien el partido, pero Diego Chávez por poco lo malogra. A los 13 minutos cometió una falta tonta a Alfredo rojas. Hernan Rengifo de penal, hizo el primero para Aurich.

SOPLÓ FUERTE

Los de Chiclayo,  arrancaron con mas fuerza. Desde un tiro de esquina, Yordi Vilchez a los 17 minutos puso el 2-0. Todo estaba cuesta arriba para la crema.

Cómodos con el resultado los locales se dejaron estar; así que los cremas sorprendieron con una gran jugada de Josimar Vargas por banda que terminó Horacio Benincasa para devolverle la alegría a los merengues en el minuto 37 con el descuento.

CASI FALLASTE

La "U" salió por el empate en la segunda mitad. Vargas otra vez tuvo intervención. Le hicieron penal y Maximiliano Giusti, falló en primera instancia, pero  sin pensarlo, recibio el rebote y logro el 2-2 que tanto esperaban los de Challe. Con el resutado los cremas se mantienen arriba de la tabla y pelean junto con Sporting Cristal, Melgar y Sport Huancayo por el Torneo Clausura.

Juan Aurich: Gallese, Perleche, Ramos, Vílchez, Céspedes, Rojas, Ubierna, Buitrago, Delgado, Medrano, Rengifo.

Universitario: Fernández, Chávez, Duarte, Benincasa, Aguirre, Gonzales, Vargas, Gutiérrez, Polo, Alemanno y Giusti

Por : María Alejandra Espinoza