UNA FURIA CONTROLADA

Sport Boys rescató un importante empate ante Atlético Minero. El conjunto rosado igualó 1-1 ante el último de la tabla de posiciones  por la décimo octava fecha del Torneo de Segunda División.

A LOS CUATRO MINUTOS...

La ‘Naranja Mecánica’ necesitaba ganar para alejarse del fondo y poder salvar la categoría pero solo sumó de a uno. Los locales sorprendieron a ‘La Misilera’ tras abrir el marcador a los cuatro minutos de juego tras un fuerte remate cruzado de Christian Sánchez; venciendo las redes de Leonardo Rodríguez.

UN MINUTO DESPUÉS

Los dirigidos por Paul Cominges reaccionarían y al siguiente minuto marcaron el empate por medio de Enzo Castillo, tras un descuido en la saga defensiva de Minero.

EL COTEJO

La visita sería amplio dominador del primer tiempo suscitando  ocasiones de peligro con Castillo, Cominges y al minuto 31’ Acuña estuvo cerca del segundo tanto pero el remate le salió desviado.

En la parte complementaria, ‘Los Porteños’  controlaron  a ‘La Furia Minera’ generando situaciones de gol primero con Salazar y nuevamente con Cominges; sin embargo, el marcador no se ampliaría más.

Con este empate Atlético Minero suma 9  puntos, Y  permanece en el fondo de la tabla,  la próxima fecha visitará a Los Caimanes de Puerto Eten; de otro lado,  Sport Boys suma 30 unidades y en su siguiente partido  recibirá al Unión Huaral.

Atlético Minero: Carlos Laura, Walter Sifuentes, Gianluca Di Laura, Frank Vega, Luis Ojeda, Juan Arce , Angel Muchotrigo, Luigui Muchotrigo, Michael Barrientos, Chistian Sánchez, German Carty
DT: Mauro Reyes

Sport Boys: Leonardo Rodríguez, Jorge Huamán, Alessio Rigacci, Javier Salazar, Joshep Muñoz, Carlos Ismodes, Irwing Acuña, Randall Nuñez, Juan Cominges, Enzo Castillo, Milovan Díaz.
DT: Paul Cominges.