EL SUBMARINO EXPRIMIÓ LA NARANJA

Deportivo Coopsol ganó y goleó. En la fecha 17 del Torneo de Segunda División Coopsol venció 4-1 a Unión Huaral con doblete de Gómez. Goles: José Gómez (20’, 37’), Benavidez (42’), Pérez (58’)/  Mineiro (52’).

FUERZA 'SUBMARINA'

El ‘Submarino Amarillo’ salió decidido ganar suscitando ocasiones de gol; a los 14 minutos de juego tuvo una situación clara del gol  tras un fuerte remate de Renzo Benavides pero el portero Huaralino tuvo una impecable reacción.

GRANDE JOSÉ GÓMEZ

El primer tanto llegó a los veinte minutos de juego por medio de José Gómez quien definió con la pierna derecha; minutos después, nuevamente José puso el segundo para el conjunto chancayano pero esta vez fue de cabeza.

EL INACABABLE BENAVIDES

Los dirigidos por Roberto Arrelucea fueron efectivos y en la tercera jugada clara no perdonaron y Renzo Benavides marcaba la goleada a ‘Los Naranjeros’.
DOS MÁS PARA LA COMPLEMENTARIA

En los primeros minutos de la parte complementaria Unión Huaral descontó a través de Anderson Mineiro quien remató entre las piernas del golero Mafla; no obstante, minutos después los chancayanos volvieron a anotar a través de Carlos Pérez y esta vez el marcador no se movió más.

Con esta victoria Deportivo Coopsol suma 27 unidades y la próxima fecha visitará a Atlético Torino. Por otro lado, Unión Huaral conserva sus 24 unidades y en su siguiente partido recibe a Carlos A. Manucci.

Deportivo Coopsol: Mauricio Mafla, Guillermo Saco Vertiz, Roberto Duffó, Junior Arrelucea, Jean Archimbud, Robert Ardiles, Manuel Rivdeneira, José Gómez, Rodrigo Saraz, Carlos Pérez, Renzo Benavides.
DT: Roberto Arrelucea

Unión Huaral: Alexis Mora, Carlos Lazon , Pedro Román, Dylan Caro, Víctor Salas, Diego Sánchez, Pool Espinoza, Jhon Hinostroza, Ismael Sanchez, Pierre Orosco, Jhonatan Obregón.
DT: William Laya.

ÁRBITRO: Luis Seminario

ESTADIO: Rómulo Shaw Cisneros de Chancay

HORA: 3:30 PM