COPA PERÚ | ETAPA NACIONAL (1º FASE): GOLEADA A DOMICILIO

En el estadio 25 de Noviembre de Moquegua, Atlético Huracán y La Colina FC se enfrentaron por la segunda fecha de la Etapa Nacional de la Copa Perú. El triunfo fue para los de El Pedregal al golear por 3-1 al 'Globito Moqueguano'.

NO HAY 'ESCUZA'

Los dirigidos por Mario 'Ropero' Flores, La Colina FC, fue muy superior. Atlético Huracán buscó por todos los medios apoderarse de las acciones, sin embargo, los 'verdes' pesaron más y Diego Escuza a los 35 minutos, anotó el 1-0 al termino del primer tiempo.

PASÓ DE TODO

Para la segunda parte, apareció nuevamente Escuza para poner el 2-0. Pero a los 62 minutos Juan Cahuana anotaba el descuento para Huracán. Eder Villavicencio aumentó el 3-1 final a favor de los majeños.

El equipo de La Colina FC presentará dos bajas fijas para el partido del domingo ante Sportivo Huracán, Robert Chávez y Junior Chumbiray.