COPA PERÚ | ETAPA NACIONAL (1º FASE): BAGUA FRENÓ A LA BOCANA

Con un solitario gol conseguido en la primera mitad de juego, el club Bagua Grande FC venció en casa a Defensor La Bocana de Parachique, en partido por la fecha 2 de la fase inicial de la Etapa Nacional de Copa Perú. El cotejo se desarrolló en el estadio San Luis de Amazonas.

EL HÉROE DE LA TARDE: TITO

El único tanto del compromiso fue anotado por Tito Saavedra a los 43 minutos del primer tiempo tras una buena jugada individual que le permitió sumar de a tres.

LO INTENTÓ

La Bocana, mejor conocido como el 'Maretazo Sechurano', intentó hacer su juego sin embargo, el equipo local demostró seguridad en la zaga defensiva y buen criterio para frenar los constantes ataques.

En la siguiente fecha los piuranos recibirán a Túpac Amaru de Sullana, que viene herido tras ser goleado 4-1 en su casa ante Sporting Cristal de Tumbes, mientras tanto el elenco 'naranja' rivañizará ante su par amazonense de Unidos por el Progreso (UPP).