‘PODEROSO’ DEBUT DE PESADILLA PARA UNIVERSITARIO

De local, Universitario de Deportes fue abatido 2-3 por Unión Comercio  por la primera fecha del Torneo Clausura 2015.  En un partido donde los ‘Cremas’ fueron los dominadores; sin embargo, a la escuadra visitante solo le bastó un minuto para remontar. Goles: Horacio Benincasa (27’), Raúl Ruidíaz (52’)/ Lionard pajoy (2’), Diego Otoya (81’), Carranza (82’).

SORPRENDIÓ COMERCIO

El marcador se abrió a los dos minutos de juego, Pajoy; momentáneamente daba el triunfo a los ‘Comerciantes’; sin embargo, los dirigidos por Luis Suárez buscaron nivelar el partido primero con una jugada colectiva, luego a los 15’ con un remate de Maximiliano Giusti.

REACCIÓN MERENGUE

En el segundo tiempo, Ruidíaz marcaría el segundo para ‘La U’, era el debut soñado; pero todo cambiaría en un minuto y el ‘Poderoso’ se quedaría con los tres puntos.

Benincasa fue el encargado de marcar el empate para la escuadra ‘Merengue’ tras un centro de Gutiérrez. Universitario tuvo oportunidad  de anotar el segundo primero con Giusti (33’) y con Edison Flores (43’).

'PODEROSO ALTOMAYO'

A los 80 minutos, Ruidíaz se perdería la ocasión de anotar su ‘doblete’ tras quedar solo frente al golero Ronald Ruíz sin imaginar que dos minutos  más tarde estarían perdiendo. Otoya y Carranza fueron los que dieron un giro de 360° al resultado.

Con esta victoria Unión Comercio suma sus tres primeros puntos  y la próxima fecha recibe a Sporting Cristal actual campeón y  ganador del Torneo Apertura 2015; así mismo, Universitario visitará a Alianza Atlético de Sullana.

Universitario: Raúl Fernández, Braynner García, Gustavo Dulanto, Horacio Benincasa, Rodrigo Cuba, Ángel Romero, Josimar Vargas, Henry Giménez, Edison Flores, Raúl Ruidíaz, Maximiliano Guisti.
DT: Luis Fernando Suárez.

Unión Comercio: Ronald Ruiz, Jaime Vásquez, Pedro Montesinos, Miguel Trauco, José Corcuera, Edu Rentería, Joao Villamarín, Roberto Merino, Mario Velarde, Lionard Pajoy, Diego Otoya.
DT: Walter Aristizabal.

Árbitro: Diego Haro.