LIGA DISTRITAL DE HUACHO (PARTIDO EXTRA): RESULTADO, CLASIFICADOS Y MÁS

En el 'norte chico' de Lima el Deportivo Social Venus se coronó tetracampeón de la liga distrital de Huacho, tras vencer 3-1 al histórico Juventud La Palma. Kevin Obregón, José Ramos y Paolo Lolandes convirtieron para los 'morados'. Reynaldo Díaz descontó sobre el final.

MÍNIMA DISTANCIA

Un partido lleno de emociones propias de una final, con un inicio trabado, cargado de imprecisiones. Con el pasar de los minutos Venus proponía, salía a buscar el gol, solo le faltaba ordenarse y concretar las ideas, mientras que La Palma mostraba poco juego colectivo, con un arquero indeciso al momento de salir. Los ‘celestes’ solo esperaban e iban al contraataque. El marcador lo abrió Obregón a los 17' del primer tiempo, con una potente definición al palo izquierdo. Dejó sin nada que hacer al guardameta Abel Gamarra. Luego del gol el equipo histótico se ordenó y tuvo varias ocasiones claras, una de ellas fue con Gerson Gonzales.

POR MÁS

En el segundo tiempo, los ‘palmeños’ salieron decididos a remontar el marcador, mostrándose ordenados, generando ocasiones claras, pero se toparon con una defensa bien parada. La ‘Fuerza Morada’ aguardaba y respondía. Juventud La Palma era el dominador del partido, sin embargo, el defensor ‘palmeño’ Fabricio Minetto cometió una falta en el área y el árbitro cobró penal para el Venus. A los 20’ Ramos fue el encargado de poner el 2-0. Cinco minutos después llegaría el tercer gol para el equipo ‘morado’ por medio de Lolandes.

Para ver más fotos hacer clic en enlace:

Deportivo Venus ganaba por goleada sin hacer mucho en esa segunda parte, no obstante, a los 37’ La Palma obtendría el descuento a través de un penal pateado por Díaz. Los ‘celestes’ siguieron intentando, pero no pudieron hacer mucho y el Venus se coronó campeón por cuarta vez.

Deportivo Venus (3): Nikol Romero; Johan Hilario, José Ramos, Bryan Galán, Kevin Obregón; Robert Vigil, Diego More, Joshimar Ossio, Walter Saenz; Josmar Rodas, Paolo Lolandes.

Juventud La Palma (1): Abel Arroyo; Brayan García, Juan Tello, Fabricio Minetto, Gustavo Monzón; Jhonatan Estupiñan, Max Aguilar, Gerson Gonzales, Saúl Flores; Max Abad, Reynaldo Díaz.

ESCENARIO: Estadio Segundo Aranda Torres (Huacho).