INTERLIGAS | 1º FASE - GRUPO 23: ASCOPE GOLEÓ DE VISITA

SERIO CANDIDATO

Estudiantil Ascope confirmó que es uno de los candidatos al Interligas 2015 al derrotar de visita al subcampeón de San Juan de Miraflores, Arturo Suarez, por 3-0.

El primer tiempo terminó sin abrirse el marcador. La formación del cuadro del Cercado de Lima tenía algunas sorpresas como la de Luis Chizan en el ataque y en la banca Carlo Aurelio Villata.

QUE VENGAN LOS GOLES

En la parte complementaria llegaron los tantos. Solo al minuto Juan Diego Tirado de un potente derechazo pone el 1-0, una joyita de gol que hizo casi desde la media cancha. El cuadro de Arturo Suarez hace dos cambios, para potenciar la parte ofensiva, ingresando David Pizarro y Antony Diaz. El gran atacante 'El Loco' Chizan de un derechazo aumentó la cuenta a los 59 minutos. Minuto 70 y gol de Johan Macahuachi tras una gran jugada magistral que venció las redes del guardameta Víctor Sanchez.

Hacer clic en enlace para ver más fotos:

Arturo Suarez (0): Víctor Sánchez; Carlos Narváez, Cristian Olivares Daniel Calandro, David Inocente; Juan Ochoa, Carlos Velarde, Wilder Tuero, Enrique Rodríguez; Víctor Lucas, Javier Medina. DT Ricardo Balbuena.

Estudiantil Ascope (3):  Kevin Carril; Bernardo Fernández, Miguel Álvarez, Cesar Flores, Juan Diego Tirado; Johan Macahuachi, Joel Céspedes, Sergio Morán, Edward Riega; Luis Chizan, Keny Quique. DT Rene Peña.

TERNA ARBITRAL: José Abelardo León (árbitro principal), Nardy Ccorahua (primer asistente) y Carlos Huesa (segundo asistente).

ASISITENCIA: 93 personas

ESCENARIO: Estadio IPD de SJM (San Juan de Miraflores).
FECHA Y HORA: Domingo 17 de mayo, 12:00 m.