ADIÓS A LA MALA RACHA

Universitario vencio 2-0 a Ayacucho FC sumando sus tres primeros puntos en la cuarta fecha del Torneo Apertura.

SALIÓ LA 'GARRA'

Universitario de deportes acabo con la mala racha, El técnico Luis Fernando Suarez dijo a su dirigencia que el problema de los cremas era mental y que la falta de confianza les estaba jugando en contra.

Ante Ayacucho FC, un rival que se exigió poco, mostró  ganas y festejaron después de varios encuentros. Lo extraño fue la poca presencia de los hinchas cremas en el estadio Monumental.

LOS GOLES

El primer tanto del encuentro llega a los 4 minutos cuando Erick Casanova marcó en  su mismo arco. Universitario era amplio dominador del encuentro y buscó por todos lados aumentar la cuenta.

A los 34 minutos Carlos Crossmuller sentenció el cuentro  con un tiro  penal anotó el segundo sentenciado el cotejo.

UNIVERSITARIO DE DEPORTES: José Carvallo, Diego Chavez, Braynner García, Gustavo Dulanto, Horacio Benincasa, Josimar Vargas, Juan Diego Gutierrez, Carlos Grossmuller, Edison Flores, Andy Polo, Germán Alemano, Fredy Garcia.

AYACUCHO FC: Mario Villasanti, Arón Bernal, Raúl Penalillo, Luis Prietom Hugo Ángeles, Jorge Molina, Paolo Joya, Joshiro Salazar, Erick Coavoy, Victor Ferreira, Fernando Oiveira.