LIGA DISTRITAL DE MIRAFLORES (FECHA 4): RESULTADOS, TABLA DE POSICIONES Y PRÓXIMA JORNADA

Deportivo Independiente Miraflores, ADC Jungla y Juventud Francia se mantienen en los tres primeros lugares de la liga, mientras los demás tratan de situarse en la parte superior. El hecho más importante de la jornada aconteció en el DIM versus AFAC que tuvo que ser suspendido a quince minutos de su conclusión.

APROVECHANDO EL FERIADO

Debido a que la liga de Miraflores se vio obligada a prolongar una semana más su inicio en el pasado mes de marzo, la decisión fue ponerse al día aprovechando el jueves santo. El partido del cierre fue entre DIM y AFAC, con rivalidad que año a año crece. Los azulados adelantaron con gol de Ray Rivadeneyra, no obstante Frank Muñoz igualó en el marcador. DIM no se conformó y volvió a adelantarse, esta vez 3-1 por intermedio de Joaquín Castrillón (estuvo de capitán) y José Vela.

En la segunda mitad AFAC mejoraría y conseguiría apretar el score a través de Alex Cornejo hijo, sin embargo el juego se vería opacado debido a los constantes reclamos del DT y dueño de AFAC, Alex Cornejo, quien se metió a la cancha a seguir reclamando y ocasionando un tumulto en la cancha, ante lo que el árbitro vio preferible dar por finalizado el encuentro.